⚽ Puebla vs Lobos en vivo Liga MX SKY UHD 07/10/2018

Ver partido Puebla vs Lobos en vivo el día 07/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Puebla vs Lobos se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Puebla vs Lobos en vivo y en directo.

Ver partido Puebla vs Lobos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Puebla vs Lobos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Puebla vs Lobos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 7 de octubre

Brasil, a las 21:00 del día 7 de octubre

Bolivia, a las 19:00 del día 7 de octubre

Chile, a las 20:00 del día 7 de octubre

Colombia, a las 18:00 del día 7 de octubre

Ecuador, a las 18:00 del día 7 de octubre

Paraguay, a las 20:00 del día 7 de octubre

Perú, a las 18:00 del día 7 de octubre

Venezuela, a las 18:30 del día 7 de octubre

Uruguay, a las 20:00 del día 7 de octubre

Canadá, a las 18:00 del día 7 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 7 de octubre

México, a las 18:00 del día 7 de octubre

Costa Rica, a las 17:00 del día 7 de octubre

Guatemala, a las 17:00 del día 7 de octubre

Honduras, a las 17:00 del día 7 de octubre

Panama, a las 18:00 del día 7 de octubre

España, a las 1:00 del día 8 de octubre

Canales y transmisiones para ver Puebla vs Lobos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Mexico: Sky HD

Panamá: Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Lobos BUAP 0-1 Puebla el día 28 Abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 0-1 Lobos BUAP el día 17 Nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Lobos BUAP 0-1 Puebla el día 25 Ago, 2015 (Copa MX)

Puebla 0-5 Lobos BUAP el día 18 Ago, 2015 (Copa MX)

Puebla 1-1 Lobos BUAP el día 28 Oct, 2014 (Copa MX)

Goles del partido Puebla vs Lobos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Puebla vs Lobos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Puebla vs Lobos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Puebla vs Lobos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.