⚽ PSG vs Lyon en vivo Liga Francia Online 07/10/2018

Ver partido PSG vs Lyon en vivo el día 07/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Lyon se juega por: Liga Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Lyon en vivo y en directo.

Ver partido PSG vs Lyon en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Lyon en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido PSG vs Lyon en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 16:00 del día 7 de octubre

Brasil, a las 17:00 del día 7 de octubre

Bolivia, a las 15:00 del día 7 de octubre

Chile, a las 16:00 del día 7 de octubre

Colombia, a las 14:00 del día 7 de octubre

Ecuador, a las 14:00 del día 7 de octubre

Paraguay, a las 16:00 del día 7 de octubre

Perú, a las 14:00 del día 7 de octubre

Venezuela, a las 14:30 del día 7 de octubre

Uruguay, a las 16:00 del día 7 de octubre

Canadá, a las 14:00 del día 7 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 7 de octubre

México, a las 14:00 del día 7 de octubre

Costa Rica, a las 13:00 del día 7 de octubre

Guatemala, a las 13:00 del día 7 de octubre

Honduras, a las 13:00 del día 7 de octubre

Panama, a las 14:00 del día 7 de octubre

España, a las 21:00 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver PSG vs Lyon en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Lyon 2-1 Paris Saint-Germain el día 21 Ene, 2018 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 2-0 Lyon el día 17 Sep, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 2-1 Lyon el día 19 Mar, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Lyon 1-2 Paris Saint-Germain el día 27 Nov, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 4-1 Lyon el día 6 Ago, 2016 (Super Copa Francesa)

Goles del partido PSG vs Lyon en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Lyon.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Lyon en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Lyon en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.