PSG vs Caen en vivo Liga Francia Live stream 4K 12/08/2018

Ver partido PSG vs Caen en vivo el día 12/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Caen se juega por: Liga Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Caen en vivo y en directo.

Ver partido PSG vs Caen en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Caen en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido PSG vs Caen en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 16:00 del día 12 de agosto

Brasil, a las 17:00 del día 12 de agosto

Bolivia, a las 15:00 del día 12 de agosto

Chile, a las 16:00 del día 12 de agosto

Colombia, a las 14:00 del día 12 de agosto

Ecuador, a las 14:00 del día 12 de agosto

Paraguay, a las 16:00 del día 12 de agosto

Perú, a las 14:00 del día 12 de agosto

Venezuela, a las 14:30 del día 12 de agosto

Uruguay, a las 16:00 del día 12 de agosto

Canadá, a las 14:00 del día 12 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 12 de agosto

México, a las 14:00 del día 12 de agosto

Costa Rica, a las 13:00 del día 12 de agosto

Guatemala, a las 13:00 del día 12 de agosto

Honduras, a las 13:00 del día 12 de agosto

Panama, a las 14:00 del día 12 de agosto

España, a las 21:00 del día 12 de agosto

Canales y transmisiones para ver PSG vs Caen en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Panamá: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Caen 0-0 Paris Saint-Germain el día 19 may, 2018 (Ligue 1 de Francia)

Caen 1-3 Paris Saint-Germain el día 18 abr, 2018 (Copa de Francia)

Paris Saint-Germain 3-1 Caen el día 20 dic, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 1-1 Caen el día 20 may, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Caen 0-6 Paris Saint-Germain el día 16 sep, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Goles del partido PSG vs Caen en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Caen.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Caen en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Caen en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.