⚽ 🔵 Villareal vs Real Madrid en Vivo Futbol Español 2019

Ver partido Villareal vs Real Madrid en vivo el día 03/01/2019, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Villareal vs Real Madrid se juega por: Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Villareal vs Real Madrid en vivo y en directo.

Ver partido Villareal vs Real Madrid en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Villareal vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Villareal vs Real Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:30 del día 3 de enero

Brasil, a las 18:30 del día 3 de enero

Bolivia, a las 16:30 del día 3 de enero

Chile, a las 17:30 del día 3 de enero

Colombia, a las 15:30 del día 3 de enero

Ecuador, a las 15:30 del día 3 de enero

Paraguay, a las 17:30 del día 3 de enero

Perú, a las 15:30 del día 3 de enero

Venezuela, a las 16:00 del día 3 de enero

Uruguay, a las 17:30 del día 3 de enero

Canadá, a las 15:30 del día 3 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 3 de enero

México, a las 16:30 del día 3 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del día 3 de enero

Guatemala, a las 14:30 del día 3 de enero

Honduras, a las 14:30 del día 3 de enero

Panama, a las 15:30 del día 3 de enero

España, a las 21:30 del día 3 de enero

Canales y transmisiones para ver Villareal vs Real Madrid en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Villarreal 2-2 Real Madrid el día 19 May, 2018 (Primera División de España)

Villarreal 1-0 Real Madrid el día 13 Ene, 2018 (Primera División de España)

Villarreal 3-2 Real Madrid el día 26 Feb, 2017 (Primera División de España)

Villarreal 1-1 Real Madrid el día 21 Sep, 2016 (Primera División de España)

Villarreal 3-0 Real Madrid el día 20 Abr, 2016 (Primera División de Espa)

Goles del partido Villareal vs Real Madrid en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Villareal vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Villareal vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Villareal vs Real Madrid en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.