⚽ 🔵 VER LEON vs TIGRES en Vivo Live Stream 4K NOW

Ver partido Leon vs Tigres en vivo el día 05/01/2019, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Leon vs Tigres se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Leon vs Tigres en vivo y en directo.

Ver partido Leon vs Tigres en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Leon vs Tigres en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Leon vs Tigres en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:06 del día 5 de enero

Brasil, a las 23:06 del día 5 de enero

Bolivia, a las 21:06 del día 5 de enero

Chile, a las 22:06 del día 5 de enero

Colombia, a las 20:06 del día 5 de enero

Ecuador, a las 20:06 del día 5 de enero

Paraguay, a las 22:06 del día 5 de enero

Perú, a las 20:06 del día 5 de enero

Venezuela, a las 20:36 del día 5 de enero

Uruguay, a las 22:06 del día 5 de enero

Canadá, a las 20:06 del día 5 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del día 5 de enero

México, a las 21:06 del día 5 de enero

Costa Rica, a las 19:06 del día 5 de enero

Guatemala, a las 19:06 del día 5 de enero

Honduras, a las 19:06 del día 5 de enero

Panama, a las 20:06 del día 5 de enero

España, a las 2:06 del día 6 de enero

Canales y transmisiones para ver Leon vs Tigres en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Sur

Bolivia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Sur

Colombia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte, Claro Sports

Ecuador: FOX Play Sur, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Norte

Honduras: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión, Claro Sports

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Perú: Claro Sports, FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes, Univision, Univision Deportes, Univision NOW

Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

León 2-0 U.A.N.L el día 21 Jul, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

León 4-1 U.A.N.L el día 31 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

León 1-1 U.A.N.L el día 25 Nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

León 1-1 U.A.N.L el día 22 Nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

León 1-0 U.A.N.L el día 14 Oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Leon vs Tigres en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Leon vs Tigres.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Leon vs Tigres en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Leon vs Tigres en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.