⚽ 🔵 TRANSMISION NOW Levante vs Girona en Vivo

Ver partido Levante vs Girona en vivo el día 04/01/2019, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Levante vs Girona se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Levante vs Girona en vivo y en directo.

Ver partido Levante vs Girona en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Levante vs Girona en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Levante vs Girona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 15:00 del día 4 de enero

Brasil, a las 16:00 del día 4 de enero

Bolivia, a las 14:00 del día 4 de enero

Chile, a las 15:00 del día 4 de enero

Colombia, a las 13:00 del día 4 de enero

Ecuador, a las 13:00 del día 4 de enero

Paraguay, a las 15:00 del día 4 de enero

Perú, a las 13:00 del día 4 de enero

Venezuela, a las 13:30 del día 4 de enero

Uruguay, a las 15:00 del día 4 de enero

Canadá, a las 13:00 del día 4 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 4 de enero

México, a las 14:00 del día 4 de enero

Costa Rica, a las 12:00 del día 4 de enero

Guatemala, a las 12:00 del día 4 de enero

Honduras, a las 12:00 del día 4 de enero

Panama, a las 13:00 del día 4 de enero

España, a las 19:00 del día 4 de enero

Canales y transmisiones para ver Levante vs Girona en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, DAZN

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Andina

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Levante 1-1 Gerona el día 31 Mar, 2018 (Primera División de España)

Levante 1-1 Gerona el día 28 Nov, 2017 (Copa del Rey)

Levante 2-1 Gerona el día 5 Nov, 2017 (Primera División de España)

Levante 2-0 Gerona el día 26 Oct, 2017 (Copa del Rey)

Levante 2-1 Gerona el día 13 May, 2017 (Segunda División de España)

Goles del partido Levante vs Girona en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Levante vs Girona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Levante vs Girona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Levante vs Girona en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.