⚽ 🔵 Tottenham vs Manchester United en vivo por Telemundo Deportes en HD

Ver partido Tottenham vs Manchester United en vivo el día 13/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tottenham vs Manchester United se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo.

Ver partido Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tottenham vs Manchester United en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Tottenham vs Manchester United en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 13:30 del día 13 de enero

Brasil, a las 14:30 del día 13 de enero

Bolivia, a las 12:30 del día 13 de enero

Chile, a las 13:30 del día 13 de enero

Colombia, a las 11:30 del día 13 de enero

Ecuador, a las 11:30 del día 13 de enero

Paraguay, a las 13:30 del día 13 de enero

Perú, a las 11:30 del día 13 de enero

Venezuela, a las 12:00 del día 13 de enero

Uruguay, a las 13:30 del día 13 de enero

Canadá, a las 11:30 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 13 de enero

México, a las 12:30 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 10:30 del día 13 de enero

Guatemala, a las 10:30 del día 13 de enero

Honduras, a las 10:30 del día 13 de enero

Panama, a las 11:30 del día 13 de enero

España, a las 17:30 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Tottenham vs Manchester United en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN, J Sports 4

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Flow Sports 1, Flow Sports App, Sky HD

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: SiriusXM FC, NBC Sports Live, NBCSports.com, Telemundo, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Tottenham Hotspur 3-0 Manchester United el día 27 Ago, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 2-1 Manchester United el día 21 Abr, 2018 (FA Cup)

Tottenham Hotspur 2-0 Manchester United el día 31 Ene, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 1-0 Manchester United el día 28 Oct, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 2-1 Manchester United el día 14 May, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Tottenham vs Manchester United en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tottenham vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tottenham vs Manchester United en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Manchester United en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.