⚽ 🔵 Saprissa vs Limon en Vivo y en Directo Partido Completo en HD

Ver partido Saprissa vs Limon en vivo el día 13/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Saprissa vs Limon se juega por: Liga Costa Rica.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Saprissa vs Limon en vivo y en directo.

Ver partido Saprissa vs Limon en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Saprissa vs Limon en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Saprissa vs Limon en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 19:00 del día 13 de enero

Brasil, a las 20:00 del día 13 de enero

Bolivia, a las 18:00 del día 13 de enero

Chile, a las 19:00 del día 13 de enero

Colombia, a las 17:00 del día 13 de enero

Ecuador, a las 17:00 del día 13 de enero

Paraguay, a las 19:00 del día 13 de enero

Perú, a las 17:00 del día 13 de enero

Venezuela, a las 17:30 del día 13 de enero

Uruguay, a las 19:00 del día 13 de enero

Canadá, a las 17:00 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 13 de enero

México, a las 18:00 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 16:00 del día 13 de enero

Guatemala, a las 16:00 del día 13 de enero

Honduras, a las 16:00 del día 13 de enero

Panama, a las 17:00 del día 13 de enero

España, a las 23:00 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Saprissa vs Limon en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Señal De Radio

Últimos partidos de fútbol jugados

Saprissa 1-1 Limon el día 28 Oct, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Saprissa 4-0 Limon el día 5 Sep, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Saprissa 2-1 Limon el día 18 Abr, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Saprissa 3-2 Limon el día 14 Feb, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Saprissa 5-2 Limon el día 22 Oct, 2017 (Primera División de Costa Ric)

Goles del partido Saprissa vs Limon en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Saprissa vs Limon.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Saprissa vs Limon en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Saprissa vs Limon en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.