⚽ 🔵 Santos vs Monarcas Morelia en vivo Online 4K UHD Live

Ver partido Santos vs Morelia en vivo el día 13/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Morelia se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Morelia en vivo y en directo.

Ver partido Santos vs Morelia en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Morelia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Santos vs Morelia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 13 de enero

Brasil, a las 22:00 del día 13 de enero

Bolivia, a las 20:00 del día 13 de enero

Chile, a las 21:00 del día 13 de enero

Colombia, a las 19:00 del día 13 de enero

Ecuador, a las 19:00 del día 13 de enero

Paraguay, a las 21:00 del día 13 de enero

Perú, a las 19:00 del día 13 de enero

Venezuela, a las 19:30 del día 13 de enero

Uruguay, a las 21:00 del día 13 de enero

Canadá, a las 19:00 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 13 de enero

México, a las 20:00 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 18:00 del día 13 de enero

Guatemala, a las 18:00 del día 13 de enero

Honduras, a las 18:00 del día 13 de enero

Panama, a las 19:00 del día 13 de enero

España, a las 1:00 del día 14 de enero

Canales y transmisiones para ver Santos vs Morelia en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Extra , Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN2 Norte, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Santos 3-1 Morelia el día 27 Jul, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 1-0 Morelia el día 21 Ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 1-1 Morelia el día 4 Ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 1-1 Morelia el día 21 Ene, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 4-2 Morelia el día 31 Jul, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Santos vs Morelia en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Morelia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Morelia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Morelia en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.