⚽ 🔵 Real Madrid vs Betis en Vivo Transmision del Partido Hoy 13-01-2019

Ver partido Real Madrid vs Real Betis en vivo el día 13/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Real Betis se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Real Betis en vivo y en directo.

Ver partido Real Madrid vs Real Betis en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Real Betis en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Real Madrid vs Real Betis en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 16:45 del día 13 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 13 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 13 de enero

Chile, a las 16:45 del día 13 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 13 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 13 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 13 de enero

Perú, a las 14:45 del día 13 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 13 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 13 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 13 de enero

México, a las 15:45 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 13 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 13 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 13 de enero

Panama, a las 14:45 del día 13 de enero

España, a las 20:45 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Real Betis en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Real Betis 5-3 Real Madrid el día 18 Feb, 2018 (Primera División de España)

Real Betis 1-0 Real Madrid el día 20 Sep, 2017 (Primera División de España)

Real Betis 2-1 Real Madrid el día 12 Mar, 2017 (Primera División de España)

Real Betis 6-1 Real Madrid el día 15 Oct, 2016 (Primera División de España)

Real Betis 1-1 Real Madrid el día 24 Ene, 2016 (Primera División de Esp)

Goles del partido Real Madrid vs Real Betis en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Real Betis.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Real Betis en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Real Betis en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.