⚽ 🔵 PARTIDO PSG vs Guingamp en vivo COMPLETO Live 4K

Ver partido PSG vs Guingamp en vivo el día 09/01/2019, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Guingamp se juega por: Liga De Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Guingamp en vivo y en directo.

Ver partido PSG vs Guingamp en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Guingamp en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido PSG vs Guingamp en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:05 del día 9 de enero

Brasil, a las 18:05 del día 9 de enero

Bolivia, a las 16:05 del día 9 de enero

Chile, a las 17:05 del día 9 de enero

Colombia, a las 15:05 del día 9 de enero

Ecuador, a las 15:05 del día 9 de enero

Paraguay, a las 17:05 del día 9 de enero

Perú, a las 15:05 del día 9 de enero

Venezuela, a las 15:35 del día 9 de enero

Uruguay, a las 17:05 del día 9 de enero

Canadá, a las 15:05 del día 9 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:05 del día 9 de enero

México, a las 16:05 del día 9 de enero

Costa Rica, a las 14:05 del día 9 de enero

Guatemala, a las 14:05 del día 9 de enero

Honduras, a las 14:05 del día 9 de enero

Panama, a las 15:05 del día 9 de enero

España, a las 21:05 del día 9 de enero

Canales y transmisiones para ver PSG vs Guingamp en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Andina

Guatemala: ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Paris Saint-Germain 3-1 Guingamp el día 18 Ago, 2018 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 2-2 Guingamp el día 29 Abr, 2018 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 4-2 Guingamp el día 24 Ene, 2018 (Copa de Francia)

Paris Saint-Germain 3-0 Guingamp el día 13 Ago, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 4-0 Guingamp el día 9 Abr, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Goles del partido PSG vs Guingamp en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Guingamp.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Guingamp en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Guingamp en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.