⚽ 🔵 Mirar Partido de Hoy Toluca vs Puebla Liga MX en vivo

Ver partido Toluca vs Puebla en vivo el día 13/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Toluca vs Puebla se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Toluca vs Puebla en vivo y en directo.

Ver partido Toluca vs Puebla en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Toluca vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Toluca vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 15:00 del día 13 de enero

Brasil, a las 16:00 del día 13 de enero

Bolivia, a las 14:00 del día 13 de enero

Chile, a las 15:00 del día 13 de enero

Colombia, a las 13:00 del día 13 de enero

Ecuador, a las 13:00 del día 13 de enero

Paraguay, a las 15:00 del día 13 de enero

Perú, a las 13:00 del día 13 de enero

Venezuela, a las 13:30 del día 13 de enero

Uruguay, a las 15:00 del día 13 de enero

Canadá, a las 13:00 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 13 de enero

México, a las 14:00 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 12:00 del día 13 de enero

Guatemala, a las 12:00 del día 13 de enero

Honduras, a las 12:00 del día 13 de enero

Panama, a las 13:00 del día 13 de enero

España, a las 19:00 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Toluca vs Puebla en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Canal de las Estrellas, Televisa Deportes En Vivo, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes, Univision, Univision NOW

Últimos partidos de fútbol jugados

Toluca 2-1 Puebla el día 27 Jul, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Toluca 2-0 Puebla el día 14 Feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Toluca 2-1 Puebla el día 27 Ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Toluca 3-1 Puebla el día 26 Feb, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Toluca 2-0 Puebla el día 19 Oct, 2016 (Copa MX)

Goles del partido Toluca vs Puebla en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Toluca vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Toluca vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Toluca vs Puebla en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.