⚽ 🔵 Liverpool vs Manchester City en Vivo Watch Here NOW

Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo el día 03/01/2019, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Manchester City se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo.

Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Liverpool vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 17:00 del día 3 de enero

Brasil, a las 18:00 del día 3 de enero

Bolivia, a las 16:00 del día 3 de enero

Chile, a las 17:00 del día 3 de enero

Colombia, a las 15:00 del día 3 de enero

Ecuador, a las 15:00 del día 3 de enero

Paraguay, a las 17:00 del día 3 de enero

Perú, a las 15:00 del día 3 de enero

Venezuela, a las 15:30 del día 3 de enero

Uruguay, a las 17:00 del día 3 de enero

Canadá, a las 15:00 del día 3 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 3 de enero

México, a las 16:00 del día 3 de enero

Costa Rica, a las 14:00 del día 3 de enero

Guatemala, a las 14:00 del día 3 de enero

Honduras, a las 14:00 del día 3 de enero

Panama, a las 15:00 del día 3 de enero

España, a las 21:00 del día 3 de enero

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Manchester City en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN5, RDS 2, TSN1, TSN4, TSN3, TSN GO, RDS GO

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN, J Sports 4

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, Flow Sports 1, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: NBCSN, NBCSports.com, UNIVERSO, UNIVERSO NOW, NBC Sports Live, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Manchester City 0-0 Liverpool el día 7 Oct, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Manchester City 2-1 Liverpool el día 25 Jul, 2018 (International Champions Cup)

Manchester City 2-1 Liverpool el día 10 Abr, 2018 (UEFA Champions League)

Manchester City 3-0 Liverpool el día 4 Abr, 2018 (UEFA Champions League)

Manchester City 4-3 Liverpool el día 14 Ene, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Liverpool vs Manchester City en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.