⚽ 🔵 Liverpool vs Arsenal PARTIDO en Vivo COMPLETO 4K

Ver partido Liverpool vs Arsenal en vivo el día 29/12/2018, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Arsenal se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Arsenal en vivo y en directo.

Ver partido Liverpool vs Arsenal en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Arsenal en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Liverpool vs Arsenal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 14:30 del día 29 de diciembre

Brasil, a las 15:30 del día 29 de diciembre

Bolivia, a las 13:30 del día 29 de diciembre

Chile, a las 14:30 del día 29 de diciembre

Colombia, a las 12:30 del día 29 de diciembre

Ecuador, a las 12:30 del día 29 de diciembre

Paraguay, a las 14:30 del día 29 de diciembre

Perú, a las 12:30 del día 29 de diciembre

Venezuela, a las 13:00 del día 29 de diciembre

Uruguay, a las 14:30 del día 29 de diciembre

Canadá, a las 12:30 del día 29 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 29 de diciembre

México, a las 13:30 del día 29 de diciembre

Costa Rica, a las 11:30 del día 29 de diciembre

Guatemala, a las 11:30 del día 29 de diciembre

Honduras, a las 11:30 del día 29 de diciembre

Panama, a las 12:30 del día 29 de diciembre

España, a las 18:30 del día 29 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Arsenal en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, J Sports 4, DAZN

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports 1, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: UNIVERSO, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, NBC, SiriusXM FC, NBCSports.com, UNIVERSO NOW

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Liverpool 1-1 Arsenal el día 3 Nov, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Liverpool 3-3 Arsenal el día 22 Dic, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Liverpool 4-0 Arsenal el día 27 Ago, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Liverpool 3-1 Arsenal el día 4 Mar, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Liverpool 4-3 Arsenal el día 14 Ago, 2016 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Liverpool vs Arsenal en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Arsenal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Arsenal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Arsenal en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.