⚽ 🔵 Grecia vs Cartajines en vivo Liga Costa Rica Hoy 13-01-2019

Ver partido Grecia vs Cartajines en vivo el día 13/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Grecia vs Cartajines se juega por: Liga Costa Rica.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Grecia vs Cartajines en vivo y en directo.

Ver partido Grecia vs Cartajines en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Grecia vs Cartajines en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Grecia vs Cartajines en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 14:05 del día 13 de enero

Brasil, a las 15:05 del día 13 de enero

Bolivia, a las 13:05 del día 13 de enero

Chile, a las 14:05 del día 13 de enero

Colombia, a las 12:05 del día 13 de enero

Ecuador, a las 12:05 del día 13 de enero

Paraguay, a las 14:05 del día 13 de enero

Perú, a las 12:05 del día 13 de enero

Venezuela, a las 12:35 del día 13 de enero

Uruguay, a las 14:05 del día 13 de enero

Canadá, a las 12:05 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 13:05 del día 13 de enero

México, a las 13:05 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 11:05 del día 13 de enero

Guatemala, a las 11:05 del día 13 de enero

Honduras, a las 11:05 del día 13 de enero

Panama, a las 12:05 del día 13 de enero

España, a las 18:05 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Grecia vs Cartajines en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Telecentro

Guatemala: Telecentro

Honduras: Telecentro

Panamá: Telecentro

Estados Unidos: Telecentro

Últimos partidos de fútbol jugados

Grecia 3-2 Cartagines el día 28 Oct, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Grecia 1-1 Cartagines el día 5 Sep, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Grecia 0-0 Cartagines el día 25 Mar, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Grecia 0-0 Cartagines el día 28 Ene, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Grecia 2-2 Cartagines el día 22 Nov, 2017 (Primera División de Costa Ric)

Goles del partido Grecia vs Cartajines en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Grecia vs Cartajines.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Grecia vs Cartajines en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Grecia vs Cartajines en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.