⚽ 🔵 Club America vs Santos Laguna Live Stream 1-1

Ver partido America vs Santos Laguna en vivo el día 29/12/2018, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido America vs Santos Laguna se juega por: Campeon De Campeones.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido America vs Santos Laguna en vivo y en directo.

Ver partido America vs Santos Laguna en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido America vs Santos Laguna en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido America vs Santos Laguna en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 19:30 del día 29 de diciembre

Brasil, a las 20:30 del día 29 de diciembre

Bolivia, a las 18:30 del día 29 de diciembre

Chile, a las 19:30 del día 29 de diciembre

Colombia, a las 17:30 del día 29 de diciembre

Ecuador, a las 17:30 del día 29 de diciembre

Paraguay, a las 19:30 del día 29 de diciembre

Perú, a las 17:30 del día 29 de diciembre

Venezuela, a las 18:00 del día 29 de diciembre

Uruguay, a las 19:30 del día 29 de diciembre

Canadá, a las 17:30 del día 29 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 29 de diciembre

México, a las 18:30 del día 29 de diciembre

Costa Rica, a las 16:30 del día 29 de diciembre

Guatemala, a las 16:30 del día 29 de diciembre

Honduras, a las 16:30 del día 29 de diciembre

Panama, a las 17:30 del día 29 de diciembre

España, a las 23:30 del día 29 de diciembre

Canales y transmisiones para ver America vs Santos Laguna en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Nu9ve, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Goles del partido America vs Santos Laguna en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido America vs Santos Laguna.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido America vs Santos Laguna en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido America vs Santos Laguna en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.