⚽ 🔵 Barcelona vs Eibar en vivo Online Goles 3-0 Watch Live

Ver partido Barcelona vs Eibar en vivo el día 13/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Eibar se juega por: La Liga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Eibar en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs Eibar en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 14:30 del día 13 de enero

Brasil, a las 15:30 del día 13 de enero

Bolivia, a las 13:30 del día 13 de enero

Chile, a las 14:30 del día 13 de enero

Colombia, a las 12:30 del día 13 de enero

Ecuador, a las 12:30 del día 13 de enero

Paraguay, a las 14:30 del día 13 de enero

Perú, a las 12:30 del día 13 de enero

Venezuela, a las 13:00 del día 13 de enero

Uruguay, a las 14:30 del día 13 de enero

Canadá, a las 12:30 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 13 de enero

México, a las 13:30 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 11:30 del día 13 de enero

Guatemala, a las 11:30 del día 13 de enero

Honduras, a las 11:30 del día 13 de enero

Panama, a las 12:30 del día 13 de enero

España, a las 18:30 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Eibar en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Fox Premium

Canadá: Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN, WOWOW

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Barcelona 2-0 Eibar el día 17 Feb, 2018 (Primera División de España)

Barcelona 6-1 Eibar el día 19 Sep, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-2 Eibar el día 21 May, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-0 Eibar el día 22 Ene, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-0 Eibar el día 6 Mar, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Barcelona vs Eibar en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Eibar.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Eibar en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.