⚽ 🔵 Atlas vs Pumas en vivo Liga MX

Ver partido Atlas vs Pumas en vivo el día 08/01/2019, no se lo pierdan.

Para ver todos los partidos del día visita: Partidos en vivo hoy.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Pumas se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Pumas en vivo y en directo.

Ver partido Atlas vs Pumas en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atlas vs Pumas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 8 de enero

Brasil, a las 23:00 del día 8 de enero

Bolivia, a las 21:00 del día 8 de enero

Chile, a las 22:00 del día 8 de enero

Colombia, a las 20:00 del día 8 de enero

Ecuador, a las 20:00 del día 8 de enero

Paraguay, a las 22:00 del día 8 de enero

Perú, a las 20:00 del día 8 de enero

Venezuela, a las 20:30 del día 8 de enero

Uruguay, a las 22:00 del día 8 de enero

Canadá, a las 20:00 del día 8 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 8 de enero

México, a las 21:00 del día 8 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del día 8 de enero

Guatemala, a las 19:00 del día 8 de enero

Honduras, a las 19:00 del día 8 de enero

Panama, a las 20:00 del día 8 de enero

España, a las 2:00 del día 9 de enero

Canales y transmisiones para ver Atlas vs Pumas en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Pumas UNAM 3-0 Atlas el día 3 Ago, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 3-1 Atlas el día 14 Ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 2-1 Atlas el día 28 Jul, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 1-1 Atlas el día 12 Abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 2-0 Atlas el día 21 Sep, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Atlas vs Pumas en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Pumas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Pumas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Pumas en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.