⚽ 🔵 America de Cali vs Atletico Nacional Via FOX Sports en HD 14-01-2019

Ver partido America De Cali vs Atletico Nacional en vivo el día 14/01/2019, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido America De Cali vs Atletico Nacional se juega por: Torneo Fox Sports.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido America De Cali vs Atletico Nacional en vivo y en directo.

Ver partido America De Cali vs Atletico Nacional en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido America De Cali vs Atletico Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen el resultado en tiempo real, como los resultados anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido America De Cali vs Atletico Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 14 de enero

Brasil, a las 22:00 del día 14 de enero

Bolivia, a las 20:00 del día 14 de enero

Chile, a las 21:00 del día 14 de enero

Colombia, a las 19:00 del día 14 de enero

Ecuador, a las 19:00 del día 14 de enero

Paraguay, a las 21:00 del día 14 de enero

Perú, a las 19:00 del día 14 de enero

Venezuela, a las 19:30 del día 14 de enero

Uruguay, a las 21:00 del día 14 de enero

Canadá, a las 19:00 del día 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 14 de enero

México, a las 20:00 del día 14 de enero

Costa Rica, a las 18:00 del día 14 de enero

Guatemala, a las 18:00 del día 14 de enero

Honduras, a las 18:00 del día 14 de enero

Panama, a las 19:00 del día 14 de enero

España, a las 1:00 del día 15 de enero

Canales y transmisiones para ver America De Cali vs Atletico Nacional en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, FOX Play Sur

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Peru, FOX Play Sur

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Goles del partido America De Cali vs Atletico Nacional en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido America De Cali vs Atletico Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido America De Cali vs Atletico Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido America De Cali vs Atletico Nacional en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.