Palmeiras vs Cerro Porteño en vivo Copa Libertadores por Fox Play HD 30/08/2018

Ver partido Palmeiras vs Cerro Porteño en vivo el día 30/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Palmeiras vs Cerro Porteño se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Palmeiras vs Cerro Porteño en vivo y en directo.

Ver partido Palmeiras vs Cerro Porteño en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Palmeiras vs Cerro Porteño en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Palmeiras vs Cerro Porteño en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:45 del día 30 de agosto

Brasil, a las 22:45 del día 30 de agosto

Bolivia, a las 20:45 del día 30 de agosto

Chile, a las 21:45 del día 30 de agosto

Colombia, a las 19:45 del día 30 de agosto

Ecuador, a las 19:45 del día 30 de agosto

Paraguay, a las 21:45 del día 30 de agosto

Perú, a las 19:45 del día 30 de agosto

Venezuela, a las 20:15 del día 30 de agosto

Uruguay, a las 21:45 del día 30 de agosto

Canadá, a las 19:45 del día 30 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 30 de agosto

México, a las 19:45 del día 30 de agosto

Costa Rica, a las 18:45 del día 30 de agosto

Guatemala, a las 18:45 del día 30 de agosto

Honduras, a las 18:45 del día 30 de agosto

Panama, a las 19:45 del día 30 de agosto

España, a las 2:45 del día 31 de agosto

Canales y transmisiones para ver Palmeiras vs Cerro Porteño en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: SporTV

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Cerro Porteño 0-2 Palmeiras el día 9 ago, 2018 (Copa Libertadores)

Goles del partido Palmeiras vs Cerro Porteño en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Palmeiras vs Cerro Porteño.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Palmeiras vs Cerro Porteño en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Palmeiras vs Cerro Porteño en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.