Pachuca vs Lobos BUAP en vivo Liga Bancomer MX Fox Sports UHD 18/08/2018

Ver partido Pachuca vs Lobos BUAP en vivo el día 18/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca vs Lobos BUAP se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca vs Lobos BUAP en vivo y en directo.

Ver partido Pachuca vs Lobos BUAP en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca vs Lobos BUAP en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Pachuca vs Lobos BUAP en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 18 de agosto

Brasil, a las 22:00 del día 18 de agosto

Bolivia, a las 20:00 del día 18 de agosto

Chile, a las 21:00 del día 18 de agosto

Colombia, a las 19:00 del día 18 de agosto

Ecuador, a las 19:00 del día 18 de agosto

Paraguay, a las 21:00 del día 18 de agosto

Perú, a las 19:00 del día 18 de agosto

Venezuela, a las 19:30 del día 18 de agosto

Uruguay, a las 21:00 del día 18 de agosto

Canadá, a las 19:00 del día 18 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 18 de agosto

México, a las 19:00 del día 18 de agosto

Costa Rica, a las 18:00 del día 18 de agosto

Guatemala, a las 18:00 del día 18 de agosto

Honduras, a las 18:00 del día 18 de agosto

Panama, a las 19:00 del día 18 de agosto

España, a las 2:00 del día 19 de agosto

Canales y transmisiones para ver Pachuca vs Lobos BUAP en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, FOX Premium, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Premium, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, Fox Sports Colombia, FOX Premium

Costa Rica: Claro Sports, FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Premium

Guatemala: Claro Sports, FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Mexico: Claro Sports, FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión

Panamá: Claro Sports, FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Premium

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+, Univision

Uruguay: Fox Sports Uruguay, Claro Sports, FOX Premium, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium, Claro Sports

Últimos partidos de fútbol jugados

Pachuca 3-1 Lobos BUAP el día 20 ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Lobos BUAP 3-2 Pachuca el día 5 ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Lobos BUAP 0-0 Pachuca el día 6 ago, 2013 (Copa MX)

Pachuca 1-0 Lobos BUAP el día 23 jul, 2013 (Copa MX)

Goles del partido Pachuca vs Lobos BUAP en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca vs Lobos BUAP.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Lobos BUAP en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Lobos BUAP en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.