Necaxa vs Puebla en vivo Liga Bancomer MX Live stream 18/08/2018

Ver partido Necaxa vs Puebla en vivo el día 18/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Necaxa vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Necaxa vs Puebla en vivo y en directo.

Ver partido Necaxa vs Puebla en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Necaxa vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Necaxa vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 18 de agosto

Brasil, a las 0:00 del día 19 de agosto

Bolivia, a las 22:00 del día 18 de agosto

Chile, a las 23:00 del día 18 de agosto

Colombia, a las 21:00 del día 18 de agosto

Ecuador, a las 21:00 del día 18 de agosto

Paraguay, a las 23:00 del día 18 de agosto

Perú, a las 21:00 del día 18 de agosto

Venezuela, a las 21:30 del día 18 de agosto

Uruguay, a las 23:00 del día 18 de agosto

Canadá, a las 21:00 del día 18 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 18 de agosto

México, a las 21:00 del día 18 de agosto

Costa Rica, a las 20:00 del día 18 de agosto

Guatemala, a las 20:00 del día 18 de agosto

Honduras, a las 20:00 del día 18 de agosto

Panama, a las 21:00 del día 18 de agosto

España, a las 4:00 del día 19 de agosto

Canales y transmisiones para ver Necaxa vs Puebla en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Nu9ve, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Puebla 1-1 Necaxa el día 23 feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Necaxa 1-1 Puebla el día 16 sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 0-1 Necaxa el día 30 abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Necaxa 3-1 Puebla el día 5 nov, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Necaxa 0-0 Puebla el día 26 ago, 2014 (Copa MX)

Goles del partido Necaxa vs Puebla en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Necaxa vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Necaxa vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Necaxa vs Puebla en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.