Nacional vs Fenix en vivo Fútbol Uruguay en 4K 05/08/2018

0

Ver partido Nacional vs Fenix en vivo el día 05/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Fenix se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Fenix en vivo y en directo.

Ver partido Nacional vs Fenix en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Fenix en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Nacional vs Fenix en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:00 del día 5 de agosto

Brasil, a las 16:00 del día 5 de agosto

Bolivia, a las 14:00 del día 5 de agosto

Chile, a las 15:00 del día 5 de agosto

Colombia, a las 13:00 del día 5 de agosto

Ecuador, a las 13:00 del día 5 de agosto

Paraguay, a las 15:00 del día 5 de agosto

Perú, a las 13:00 del día 5 de agosto

Venezuela, a las 13:30 del día 5 de agosto

Uruguay, a las 15:00 del día 5 de agosto

Canadá, a las 13:00 del día 5 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 5 de agosto

México, a las 13:00 del día 5 de agosto

Costa Rica, a las 12:00 del día 5 de agosto

Guatemala, a las 12:00 del día 5 de agosto

Honduras, a las 12:00 del día 5 de agosto

Panama, a las 13:00 del día 5 de agosto

España, a las 20:00 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Fenix en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Últimos partidos de fútbol jugados

Nacional 3-1 Fénix el día 9 may, 2018 (Primera División de Uruguay)

Nacional 2-1 Fénix el día 18 feb, 2018 (Primera División de Uruguay)

Nacional 1-0 Fénix el día 18 nov, 2017 (Primera División de Uruguay)

Fénix 0-1 Nacional el día 23 abr, 2017 (Primera División de Uruguay)

Fénix 0-1 Nacional el día 17 sep, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles del partido Nacional vs Fenix en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Fenix.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Fenix en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Fenix en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre