Monterrey vs Querétaro en vivo Copa MX 09/10/2018

Ver partido Monterrey vs Querétaro en vivo el día 09/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs Querétaro se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Querétaro en vivo y en directo.

Ver partido Monterrey vs Querétaro en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs Querétaro en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Monterrey vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 22:30 del día 9 de octubre

Brasil, a las 23:30 del día 9 de octubre

Bolivia, a las 21:30 del día 9 de octubre

Chile, a las 22:30 del día 9 de octubre

Colombia, a las 20:30 del día 9 de octubre

Ecuador, a las 20:30 del día 9 de octubre

Paraguay, a las 22:30 del día 9 de octubre

Perú, a las 20:30 del día 9 de octubre

Venezuela, a las 21:00 del día 9 de octubre

Uruguay, a las 22:30 del día 9 de octubre

Canadá, a las 20:30 del día 9 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 21:30 del día 9 de octubre

México, a las 20:30 del día 9 de octubre

Costa Rica, a las 19:30 del día 9 de octubre

Guatemala, a las 19:30 del día 9 de octubre

Honduras, a las 19:30 del día 9 de octubre

Panama, a las 20:30 del día 9 de octubre

España, a las 3:30 del día 10 de octubre

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs Querétaro en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, TDN

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte

Mexico: Fox Sports Cono Norte, TDN, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Monterrey 2-1 Querétaro el día 4 Ago, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 3-1 Querétaro el día 17 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 1-1 Querétaro el día 7 Mar, 2018 (Copa MX)

Querétaro 2-2 Monterrey el día 30 Sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 4-1 Querétaro el día 4 Mar, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Monterrey vs Querétaro en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Querétaro en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.