Mirar aquí partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo por LaLiga 04/03/2018

0

Ver partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo 04/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Atlético Madrid se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 4 de marzo

Brasil, a las 13:15 del día 4 de marzo

Bolivia, a las 11:15 del día 4 de marzo

Chile, a las 12:15 del día 4 de marzo

Colombia, a las 10:15 del día 4 de marzo

Ecuador, a las 10:15 del día 4 de marzo

Paraguay, a las 12:15 del día 4 de marzo

Perú, a las 10:15 del día 4 de marzo

Venezuela, a las 10:45 del día 4 de marzo

Uruguay, a las 12:15 del día 4 de marzo

Canadá, a las 10:15 del día 4 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 4 de marzo

México, a las 9:15 del día 4 de marzo

Costa Rica, a las 9:15 del día 4 de marzo

Guatemala, a las 9:15 del día 4 de marzo

Honduras, a las 9:15 del día 4 de marzo

Panama, a las 10:15 del día 4 de marzo

España, a las 16:15 del día 4 de marzo

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Atlético Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, iGol

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Atlético Madrid 1-1 Barcelona el día 14 oct, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 1-2 Barcelona el día 26 feb, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 1-1 Atlético Madrid el día 7 feb, 2017 (Copa del Rey)

Atlético Madrid 1-2 Barcelona el día 1 feb, 2017 (Copa del Rey)

Barcelona 1-1 Atlético Madrid el día 21 sep, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Atlético Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Atlético Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Atlético Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.