Mirar aqui el partido Junior vs Deportivo Cali en vivo 09/03/2018

0

Ver partido Junior vs Deportivo Cali en vivo 09/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Junior vs Deportivo Cali se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Junior vs Deportivo Cali en vivo online.

Ver partido Junior vs Deportivo Cali en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Junior vs Deportivo Cali en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Junior vs Deportivo Cali en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 9 de marzo

Brasil, a las 23:00 del día 9 de marzo

Bolivia, a las 21:00 del día 9 de marzo

Chile, a las 22:00 del día 9 de marzo

Colombia, a las 20:00 del día 9 de marzo

Ecuador, a las 20:00 del día 9 de marzo

Paraguay, a las 22:00 del día 9 de marzo

Perú, a las 20:00 del día 9 de marzo

Venezuela, a las 20:30 del día 9 de marzo

Uruguay, a las 22:00 del día 9 de marzo

Canadá, a las 20:00 del día 9 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 9 de marzo

México, a las 19:00 del día 9 de marzo

Costa Rica, a las 19:00 del día 9 de marzo

Guatemala, a las 19:00 del día 9 de marzo

Honduras, a las 19:00 del día 9 de marzo

Panama, a las 20:00 del día 9 de marzo

España, a las 2:00 del día 10 de marzo

Canales y transmisiones para ver Junior vs Deportivo Cali en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: iGol, RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Atlético Junior 1-0 Deportivo Cali el día 30 sep, 2017 (Liga Águila)

Atlético Junior 1-1 Deportivo Cali el día 3 ago, 2017 (Copa Sudamericana)

Deportivo Cali 1-1 Atlético Junior el día 13 jul, 2017 (Copa Sudamericana)

Deportivo Cali 3-1 Atlético Junior el día 22 abr, 2017 (Liga Águila)

Deportivo Cali 2-0 Atlético Junior el día 22 oct, 2016 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Junior vs Deportivo Cali

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Junior vs Deportivo Cali.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs Deportivo Cali en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Deportivo Cali en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.