Millonarios vs Deportivo Cali en vivo Fútbol Colombia RCN Sports 19/08/2018

Ver partido Millonarios vs Deportivo Cali en vivo el día 19/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Millonarios vs Deportivo Cali se juega por: Fútbol Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Millonarios vs Deportivo Cali en vivo y en directo.

Ver partido Millonarios vs Deportivo Cali en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Millonarios vs Deportivo Cali en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Millonarios vs Deportivo Cali en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:15 del día 19 de agosto

Brasil, a las 20:15 del día 19 de agosto

Bolivia, a las 18:15 del día 19 de agosto

Chile, a las 19:15 del día 19 de agosto

Colombia, a las 17:15 del día 19 de agosto

Ecuador, a las 17:15 del día 19 de agosto

Paraguay, a las 19:15 del día 19 de agosto

Perú, a las 17:15 del día 19 de agosto

Venezuela, a las 17:45 del día 19 de agosto

Uruguay, a las 19:15 del día 19 de agosto

Canadá, a las 17:15 del día 19 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 19 de agosto

México, a las 17:15 del día 19 de agosto

Costa Rica, a las 16:15 del día 19 de agosto

Guatemala, a las 16:15 del día 19 de agosto

Honduras, a las 16:15 del día 19 de agosto

Panama, a las 17:15 del día 19 de agosto

España, a las 0:15 del día 20 de agosto

Canales y transmisiones para ver Millonarios vs Deportivo Cali en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele, RCN Television, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos de fútbol jugados

Deportivo Cali 2-0 Millonarios el día 24 feb, 2018 (Liga Águila)

Millonarios 5-1 Deportivo Cali el día 18 nov, 2017 (Liga Águila)

Deportivo Cali 1-1 Millonarios el día 27 may, 2017 (Liga Águila)

Millonarios 1-0 Deportivo Cali el día 17 ago, 2016 (Liga Águila)

Deportivo Cali 1-1 Millonarios el día 17 abr, 2016 (Liga Águila)

Goles del partido Millonarios vs Deportivo Cali en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Millonarios vs Deportivo Cali.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Millonarios vs Deportivo Cali en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Millonarios vs Deportivo Cali en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.