Manchester United vs Manchester City en vivo online 10/12/2017 por la Premier League

0
Manchester United vs Manchester City en vivo online

Ver partido Manchester United vs Manchester City en vivo 10/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Manchester City se juega por: Premier League Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Manchester City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:30 del día 10 de diciembre

Brasil, a las 14:30 del día 10 de diciembre

Bolivia, a las 12:30 del día 10 de diciembre

Chile, a las 13:30 del día 10 de diciembre

Colombia, a las 11:30 del día 10 de diciembre

Ecuador, a las 11:30 del día 10 de diciembre

Paraguay, a las 13:30 del día 10 de diciembre

Perú, a las 11:30 del día 10 de diciembre

Venezuela, a las 12:00 del día 10 de diciembre

Uruguay, a las 13:30 del día 10 de diciembre

Canadá, a las 11:30 del día 10 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 10 de diciembre

México, a las 10:30 del día 10 de diciembre

Costa Rica, a las 10:30 del día 10 de diciembre

Guatemala, a las 10:30 del día 10 de diciembre

Honduras, a las 10:30 del día 10 de diciembre

Panama, a las 11:30 del día 10 de diciembre

España, a las 17:30 del día 10 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Manchester City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN5, TSN GO, TSN4, TSN1

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, J Sports 2

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBCSports.com, SiriusXM FC, NBC Sports Live, Telemundo, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Manchester United 2-0 Manchester City el día 20 jul, 2017 (International Champions Cup)

Manchester City 0-0 Manchester United el día 27 abr, 2017 (English Premier League)

Manchester United 1-0 Manchester City el día 26 oct, 2016 (English Carabao Cup)

Manchester United 1-2 Manchester City el día 10 sep, 2016 (English Premier League)

Manchester City 0-1 Manchester United el día 20 mar, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Manchester City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Manchester City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.