Liverpool vs Peñarol en vivo Fútbol Uruguay Live stream 4K 12/08/2018

0

Ver partido Liverpool vs Peñarol en vivo el día 12/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Peñarol se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Peñarol en vivo y en directo.

Ver partido Liverpool vs Peñarol en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Peñarol en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Liverpool vs Peñarol en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:00 del día 12 de agosto

Brasil, a las 16:00 del día 12 de agosto

Bolivia, a las 14:00 del día 12 de agosto

Chile, a las 15:00 del día 12 de agosto

Colombia, a las 13:00 del día 12 de agosto

Ecuador, a las 13:00 del día 12 de agosto

Paraguay, a las 15:00 del día 12 de agosto

Perú, a las 13:00 del día 12 de agosto

Venezuela, a las 13:30 del día 12 de agosto

Uruguay, a las 15:00 del día 12 de agosto

Canadá, a las 13:00 del día 12 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 12 de agosto

México, a las 13:00 del día 12 de agosto

Costa Rica, a las 12:00 del día 12 de agosto

Guatemala, a las 12:00 del día 12 de agosto

Honduras, a las 12:00 del día 12 de agosto

Panama, a las 13:00 del día 12 de agosto

España, a las 20:00 del día 12 de agosto

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Peñarol en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GOLTV Play

Últimos partidos de fútbol jugados

Peñarol 2-1 Liverpool el día 24 feb, 2018 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 2-1 Liverpool el día 26 ago, 2017 (Primera División de Uruguay)

Liverpool 1-2 Peñarol el día 2 jul, 2017 (Primera División de Uruguay)

Liverpool 0-0 Peñarol el día 11 feb, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 0-0 Liverpool el día 28 ago, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles del partido Liverpool vs Peñarol en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Peñarol.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Peñarol en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Peñarol en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre