Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo Champions Cup en UHD 22/07/2018

0

Ver partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo 22/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Borussia Dortmund se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo online.

Ver partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 22 de julio

Brasil, a las 19:00 del día 22 de julio

Bolivia, a las 17:00 del día 22 de julio

Chile, a las 18:00 del día 22 de julio

Colombia, a las 16:00 del día 22 de julio

Ecuador, a las 16:00 del día 22 de julio

Paraguay, a las 18:00 del día 22 de julio

Perú, a las 16:00 del día 22 de julio

Venezuela, a las 16:30 del día 22 de julio

Uruguay, a las 18:00 del día 22 de julio

Canadá, a las 16:00 del día 22 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 22 de julio

México, a las 16:00 del día 22 de julio

Costa Rica, a las 15:00 del día 22 de julio

Guatemala, a las 15:00 del día 22 de julio

Honduras, a las 15:00 del día 22 de julio

Panama, a las 16:00 del día 22 de julio

España, a las 23:00 del día 22 de julio

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, Movistar+, LaLiga TV, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN+, ESPN, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Liverpool 4-3 Borussia Dortmund el día 14 abr, 2016 (UEFA Europa League)

Borussia Dortmund 1-1 Liverpool el día 7 abr, 2016 (UEFA Europa League)

Goles en tiempo real del partido Liverpool vs Borussia Dortmund

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.