Live stream Nacional vs Guaraní en vivo Futbol Paraguay 25/05/2018

Ver partido Nacional vs Guaraní en vivo 25/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Guaraní se juega por: Futbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Guaraní en vivo online.

Ver partido Nacional vs Guaraní en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Guaraní en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs Guaraní en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:40 del día 25 de mayo

Brasil, a las 21:40 del día 25 de mayo

Bolivia, a las 19:40 del día 25 de mayo

Chile, a las 20:40 del día 25 de mayo

Colombia, a las 18:40 del día 25 de mayo

Ecuador, a las 18:40 del día 25 de mayo

Paraguay, a las 20:40 del día 25 de mayo

Perú, a las 18:40 del día 25 de mayo

Venezuela, a las 19:10 del día 25 de mayo

Uruguay, a las 20:40 del día 25 de mayo

Canadá, a las 18:40 del día 25 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 19:40 del día 25 de mayo

México, a las 18:40 del día 25 de mayo

Costa Rica, a las 17:40 del día 25 de mayo

Guatemala, a las 17:40 del día 25 de mayo

Honduras, a las 17:40 del día 25 de mayo

Panama, a las 18:40 del día 25 de mayo

España, a las 1:40 del día 26 de mayo

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Guaraní en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Guaraní 1-4 Nacional el día 18 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Nacional 0-4 Guaraní el día 5 nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 3-2 Nacional el día 27 ago, 2017 (Primera División de Paraguay)

Nacional 1-2 Guaraní el día 24 jun, 2017 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 1-3 Nacional el día 8 abr, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Nacional vs Guaraní

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Guaraní.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Guaraní en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Guaraní en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.