Live stream Junior vs Alianza Petrolera en vivo Liga Aguila 29/04/2018

0

Ver partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo 29/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Junior vs Alianza Petrolera se juega por: Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo online.

Ver partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 29 de abril

Brasil, a las 20:15 del día 29 de abril

Bolivia, a las 18:15 del día 29 de abril

Chile, a las 19:15 del día 29 de abril

Colombia, a las 17:15 del día 29 de abril

Ecuador, a las 17:15 del día 29 de abril

Paraguay, a las 19:15 del día 29 de abril

Perú, a las 17:15 del día 29 de abril

Venezuela, a las 17:45 del día 29 de abril

Uruguay, a las 19:15 del día 29 de abril

Canadá, a las 17:15 del día 29 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 29 de abril

México, a las 17:15 del día 29 de abril

Costa Rica, a las 16:15 del día 29 de abril

Guatemala, a las 16:15 del día 29 de abril

Honduras, a las 16:15 del día 29 de abril

Panama, a las 17:15 del día 29 de abril

España, a las 0:15 del día 30 de abril

Canales y transmisiones para ver Junior vs Alianza Petrolera en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Colombia: RCN Television

Últimos partidos jugados

Alianza Petrolera 1-0 Atlético Junior el día 24 jul, 2017 (Colombian Primera A)

Atlético Junior 1-2 Alianza Petrolera el día 19 feb, 2017 (Colombian Primera A)

Atlético Junior 2-0 Alianza Petrolera el día 30 jul, 2016 (Colombian Primera A)

Alianza Petrolera 1-2 Atlético Junior el día 25 feb, 2016 (Colombian Primera A)

Atlético Junior 2-1 Alianza Petrolera el día 20 sep, 2015 (Colombian Primera A)

Goles en tiempo real del partido Junior vs Alianza Petrolera

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Junior vs Alianza Petrolera.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs Alianza Petrolera en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.