Live stream General Diaz vs Libertad en vivo Fútbol Paraguay 09/06/2018

Ver partido General Diaz vs Libertad en vivo 09/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido General Diaz vs Libertad se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido General Diaz vs Libertad en vivo online.

Ver partido General Diaz vs Libertad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido General Diaz vs Libertad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido General Diaz vs Libertad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 9 de junio

Brasil, a las 18:30 del día 9 de junio

Bolivia, a las 16:30 del día 9 de junio

Chile, a las 17:30 del día 9 de junio

Colombia, a las 15:30 del día 9 de junio

Ecuador, a las 15:30 del día 9 de junio

Paraguay, a las 17:30 del día 9 de junio

Perú, a las 15:30 del día 9 de junio

Venezuela, a las 16:00 del día 9 de junio

Uruguay, a las 17:30 del día 9 de junio

Canadá, a las 15:30 del día 9 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 9 de junio

México, a las 15:30 del día 9 de junio

Costa Rica, a las 14:30 del día 9 de junio

Guatemala, a las 14:30 del día 9 de junio

Honduras, a las 14:30 del día 9 de junio

Panama, a las 15:30 del día 9 de junio

España, a las 22:30 del día 9 de junio

Canales y transmisiones para ver General Diaz vs Libertad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Libertad 1-0 General Díaz el día 7 abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

General Díaz 0-2 Libertad el día 28 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Libertad 1-2 General Díaz el día 19 ago, 2017 (Primera División de Paraguay)

General Díaz 0-2 Libertad el día 2 jun, 2017 (Primera División de Paraguay)

Libertad 3-0 General Díaz el día 25 mar, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido General Diaz vs Libertad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido General Diaz vs Libertad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido General Diaz vs Libertad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido General Diaz vs Libertad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.