⚽ Liga de Quito vs Macara en vivo Futbol Ecuador Online 4K HD 07/10/2018

Ver partido Liga de Quito vs Macara en vivo el día 07/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liga de Quito vs Macara se juega por: Futbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo y en directo.

Ver partido Liga de Quito vs Macara en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Liga de Quito vs Macara en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 18:30 del día 7 de octubre

Brasil, a las 19:30 del día 7 de octubre

Bolivia, a las 17:30 del día 7 de octubre

Chile, a las 18:30 del día 7 de octubre

Colombia, a las 16:30 del día 7 de octubre

Ecuador, a las 16:30 del día 7 de octubre

Paraguay, a las 18:30 del día 7 de octubre

Perú, a las 16:30 del día 7 de octubre

Venezuela, a las 17:00 del día 7 de octubre

Uruguay, a las 18:30 del día 7 de octubre

Canadá, a las 16:30 del día 7 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 7 de octubre

México, a las 16:30 del día 7 de octubre

Costa Rica, a las 15:30 del día 7 de octubre

Guatemala, a las 15:30 del día 7 de octubre

Honduras, a las 15:30 del día 7 de octubre

Panama, a las 16:30 del día 7 de octubre

España, a las 23:30 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver Liga de Quito vs Macara en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Latinoamerica

Bolivia: GolTV Latinoamerica

Chile: GolTV Latinoamerica

Colombia: GolTV Latinoamerica

Costa Rica: GolTV Latinoamerica

Ecuador: GolTV Latinoamerica

Guatemala: GolTV Latinoamerica

Honduras: GolTV Latinoamerica

Mexico: GolTV Latinoamerica

Panamá: GolTV Latinoamerica

Perú: GolTV Latinoamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: GolTV Latinoamerica

Venezuela: GolTV Latinoamerica

Últimos partidos de fútbol jugados

Macara 3-2 LDU Quito el día 15 Sep, 2018 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-1 Macara el día 14 May, 2018 (Primera A de Ecuador)

Macara 0-1 LDU Quito el día 22 Abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

Macara 1-1 LDU Quito el día 15 Oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-0 Macara el día 9 Sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles del partido Liga de Quito vs Macara en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liga de Quito vs Macara.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.