León vs Querétaro en vivo Liga Bancomer MX en celulares HD 11/08/2018

Ver partido León vs Querétaro en vivo el día 11/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Querétaro se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Querétaro en vivo y en directo.

Ver partido León vs Querétaro en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Querétaro en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido León vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 11 de agosto

Brasil, a las 22:00 del día 11 de agosto

Bolivia, a las 20:00 del día 11 de agosto

Chile, a las 21:00 del día 11 de agosto

Colombia, a las 19:00 del día 11 de agosto

Ecuador, a las 19:00 del día 11 de agosto

Paraguay, a las 21:00 del día 11 de agosto

Perú, a las 19:00 del día 11 de agosto

Venezuela, a las 19:30 del día 11 de agosto

Uruguay, a las 21:00 del día 11 de agosto

Canadá, a las 19:00 del día 11 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 11 de agosto

México, a las 19:00 del día 11 de agosto

Costa Rica, a las 18:00 del día 11 de agosto

Guatemala, a las 18:00 del día 11 de agosto

Honduras, a las 18:00 del día 11 de agosto

Panama, a las 19:00 del día 11 de agosto

España, a las 2:00 del día 12 de agosto

Canales y transmisiones para ver León vs Querétaro en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Bolivia: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, Claro Sports

Costa Rica: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión, FOX Play Latin America, Claro Sports

Panamá: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, ESPN3, Univision Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Últimos partidos de fútbol jugados

León 2-1 Querétaro el día 1 ago, 2018 (Copa MX)

León 1-1 Querétaro el día 17 feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

León 1-1 Querétaro el día 24 oct, 2017 (Copa MX)

Querétaro 1-2 León el día 9 sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Querétaro 2-1 León el día 11 feb, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido León vs Querétaro en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Querétaro en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.