León vs Cafetaleros en vivo 16/01/2018

0
Leon vs Cafetaleros

Ver partido León vs Cafetaleros en vivo 16/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Cafetaleros se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Cafetaleros en vivo online.

Ver partido León vs Cafetaleros en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Cafetaleros en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido León vs Cafetaleros en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 16 de enero

Brasil, a las 23:00 del día 16 de enero

Bolivia, a las 21:00 del día 16 de enero

Chile, a las 22:00 del día 16 de enero

Colombia, a las 20:00 del día 16 de enero

Ecuador, a las 20:00 del día 16 de enero

Paraguay, a las 22:00 del día 16 de enero

Perú, a las 20:00 del día 16 de enero

Venezuela, a las 20:30 del día 16 de enero

Uruguay, a las 22:00 del día 16 de enero

Canadá, a las 20:00 del día 16 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 16 de enero

México, a las 19:00 del día 16 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del día 16 de enero

Guatemala, a las 19:00 del día 16 de enero

Honduras, a las 19:00 del día 16 de enero

Panama, a las 20:00 del día 16 de enero

España, a las 2:00 del día 17 de enero

Canales y transmisiones para ver León vs Cafetaleros en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: TVC Deportes

Goles en tiempo real del partido León vs Cafetaleros

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Cafetaleros.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Cafetaleros en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Cafetaleros en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.