Juventus vs Fiorentina: Transmisión y horarios

Hoy 20 de abril se juega la jornada 33 de la Serie A de Italia.

La Juventus de Turín se medirá ante el Fiorentina en el Juventus Stadium.

Como saben bien la reciente eliminación en la Champions League de Juventus a manos del AJAX en Cuartos de Final a sido muy polémica.

El titulo de la Liga Italiana es el consuelo a una temporada ya casi en la manos, aunque se apostaba mucho mas por la gran plantilla del equipo y con la incorporación de Cristiano Ronaldo.

Mientras que la Fiorentina está ubicada en el puesto numero 10 de la Serie A, buscará un triunfo ante la “Juve” que pasa por el mal sabor de su eliminación en UCL 2019.

Recordar también que la Juventus marcha como líder de la Serie A con 84 Unidades, muy por encima del Napoli con 67 Unidades en la segunda posición.

Horarios de inicio del partido

La hora de juego en España es a las 06:00 pm de Madrid.

Mientras que en el Perú, México, Colombia, Ecuador y otros de la GMT-05 se juega a las 11:00 am.

Para los que viven en Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay se juega a las 01:00 pm.

En países como Italia a las 6:00 pm.

Estos tiempos respetan las zonas de verano e invierno de Centroamérica y Europa.

Canales que emiten el partido en directo

El partido se transmite en la cadena ESPN, Serie A Pass y Rai Italia para los países sudamérica.

En Centroamérica se transmite por ESPN+ y Rai Italia América.

En Europa se Transmite por Movistar+, Movistar Liga de Campeones 2 y TeleClub Sport Live.

Para el país anfitrión del partido se transmite por el canal DAZN.

Posibles alineaciones del partido

Juvestus: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Rugani, Sandro, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Cuadrado, Ronaldo y Bernardeschi.

DT de Juventus: Massimiliano Allegri.

Fiorentina : Lafont, Milenkovic, Pezzela, Ceccherini, Veretout, Benassi, Gerson, Chiesa, Biraghi, Muriel y Simeone.

DT de la Fiorentina: Vincenzo Montella.