Goles y Resumen Xolos Tijuana vs New York Red Bulls en vivo 13/03/2018

0

Ver partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls en vivo 13/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls se juega por: Concachampions.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls en vivo online.

Ver partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 13 de marzo

Brasil, a las 22:00 del día 13 de marzo

Bolivia, a las 20:00 del día 13 de marzo

Chile, a las 21:00 del día 13 de marzo

Colombia, a las 19:00 del día 13 de marzo

Ecuador, a las 19:00 del día 13 de marzo

Paraguay, a las 21:00 del día 13 de marzo

Perú, a las 19:00 del día 13 de marzo

Venezuela, a las 19:30 del día 13 de marzo

Uruguay, a las 21:00 del día 13 de marzo

Canadá, a las 19:00 del día 13 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 13 de marzo

México, a las 18:00 del día 13 de marzo

Costa Rica, a las 18:00 del día 13 de marzo

Guatemala, a las 18:00 del día 13 de marzo

Honduras, a las 18:00 del día 13 de marzo

Panama, a las 19:00 del día 13 de marzo

España, a las 1:00 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver Xolos Tijuana vs New York Red Bulls en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Red Bulls Radio, fuboTV

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos jugados

Tijuana 0-2 New York Red Bulls el día 6 mar, 2018 (CONCACAF Liga Campeones)

Goles en tiempo real del partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Xolos Tijuana vs New York Red Bulls en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.