Goles y Resumen Sol de América vs Deportivo Capiatá en vivo 13/03/2018

0

Ver partido Sol de América vs Deportivo Capiatá en vivo 13/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sol de América vs Deportivo Capiatá se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sol de América vs Deportivo Capiatá en vivo online.

Ver partido Sol de América vs Deportivo Capiatá en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sol de América vs Deportivo Capiatá en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sol de América vs Deportivo Capiatá en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 13 de marzo

Brasil, a las 20:00 del día 13 de marzo

Bolivia, a las 18:00 del día 13 de marzo

Chile, a las 19:00 del día 13 de marzo

Colombia, a las 17:00 del día 13 de marzo

Ecuador, a las 17:00 del día 13 de marzo

Paraguay, a las 19:00 del día 13 de marzo

Perú, a las 17:00 del día 13 de marzo

Venezuela, a las 17:30 del día 13 de marzo

Uruguay, a las 19:00 del día 13 de marzo

Canadá, a las 17:00 del día 13 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 13 de marzo

México, a las 16:00 del día 13 de marzo

Costa Rica, a las 16:00 del día 13 de marzo

Guatemala, a las 16:00 del día 13 de marzo

Honduras, a las 16:00 del día 13 de marzo

Panama, a las 17:00 del día 13 de marzo

España, a las 23:00 del día 13 de marzo

Canales y transmisiones para ver Sol de América vs Deportivo Capiatá en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Sol de América 1-1 Deportivo Capiatá el día 2 dic, 2017 (Primera División de Paraguay)

Deportivo Capiatá 3-0 Sol de América el día 23 sep, 2017 (Primera División de Paraguay)

Deportivo Capiatá 0-1 Sol de América el día 28 abr, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 1-1 Deportivo Capiatá el día 18 feb, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 0-3 Deportivo Capiatá el día 17 dic, 2016 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Sol de América vs Deportivo Capiatá

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sol de América vs Deportivo Capiatá.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sol de América vs Deportivo Capiatá en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sol de América vs Deportivo Capiatá en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.