Goles y Resumen Manchester United vs Chelsea en vivo 25/02/2018

0

Ver partido Manchester United vs Chelsea en vivo 25/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Chelsea se juega por: Premier League de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Chelsea en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Chelsea en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Chelsea en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:05 del día 25 de febrero

Brasil, a las 12:05 del día 25 de febrero

Bolivia, a las 10:05 del día 25 de febrero

Chile, a las 11:05 del día 25 de febrero

Colombia, a las 9:05 del día 25 de febrero

Ecuador, a las 9:05 del día 25 de febrero

Paraguay, a las 11:05 del día 25 de febrero

Perú, a las 9:05 del día 25 de febrero

Venezuela, a las 9:35 del día 25 de febrero

Uruguay, a las 11:05 del día 25 de febrero

Canadá, a las 9:05 del día 25 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 10:05 del día 25 de febrero

México, a las 8:05 del día 25 de febrero

Costa Rica, a las 8:05 del día 25 de febrero

Guatemala, a las 8:05 del día 25 de febrero

Honduras, a las 8:05 del día 25 de febrero

Panama, a las 9:05 del día 25 de febrero

España, a las 15:05 del día 25 de febrero

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Chelsea en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN4, TSN5, TSN1, TSN GO

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, J Sports 4

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: Telemundo, NBCSN, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBC Sports Live, fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Chelsea 1-0 Manchester United el día 5 nov, 2017 (English Premier League)

Manchester United 2-0 Chelsea el día 16 abr, 2017 (English Premier League)

Chelsea 1-0 Manchester United el día 13 mar, 2017 (FA Cup)

Chelsea 4-0 Manchester United el día 23 oct, 2016 (English Premier League)

Chelsea 1-1 Manchester United el día 7 feb, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Chelsea

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Chelsea en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.