Goles y Resumen Juventus vs Atalanta en vivo 28/02/2018

0

Ver partido Juventus vs Atalanta en vivo 28/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Atalanta se juega por: Copa Italiana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo online.

Ver partido Juventus vs Atalanta en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Atalanta en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:30 del día 28 de febrero

Brasil, a las 14:30 del día 28 de febrero

Bolivia, a las 12:30 del día 28 de febrero

Chile, a las 13:30 del día 28 de febrero

Colombia, a las 11:30 del día 28 de febrero

Ecuador, a las 11:30 del día 28 de febrero

Paraguay, a las 13:30 del día 28 de febrero

Perú, a las 11:30 del día 28 de febrero

Venezuela, a las 12:00 del día 28 de febrero

Uruguay, a las 13:30 del día 28 de febrero

Canadá, a las 11:30 del día 28 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 28 de febrero

México, a las 10:30 del día 28 de febrero

Costa Rica, a las 10:30 del día 28 de febrero

Guatemala, a las 10:30 del día 28 de febrero

Honduras, a las 10:30 del día 28 de febrero

Panama, a las 11:30 del día 28 de febrero

España, a las 17:30 del día 28 de febrero

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Atalanta en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN Japan

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: fuboTV, GolTV Espanol, iGol, GOLTV USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Atalanta 0-1 Juventus el día 30 ene, 2018 (Coppa Italia)

Atalanta 2-2 Juventus el día 1 oct, 2017 (Serie A de Italia)

Atalanta 2-2 Juventus el día 28 abr, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 3-2 Atalanta el día 11 ene, 2017 (Coppa Italia)

Juventus 3-1 Atalanta el día 3 dic, 2016 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Atalanta

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Atalanta.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Atalanta en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.