Goles y Resumen Chivas vs Pumas UNAM en vivo 25/02/2018

0

Ver partido Chivas vs Pumas UNAM en vivo 25/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas vs Pumas UNAM se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas vs Pumas UNAM en vivo online.

Ver partido Chivas vs Pumas UNAM en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chivas vs Pumas UNAM en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chivas vs Pumas UNAM en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 25 de febrero

Brasil, a las 16:00 del día 25 de febrero

Bolivia, a las 14:00 del día 25 de febrero

Chile, a las 15:00 del día 25 de febrero

Colombia, a las 13:00 del día 25 de febrero

Ecuador, a las 13:00 del día 25 de febrero

Paraguay, a las 15:00 del día 25 de febrero

Perú, a las 13:00 del día 25 de febrero

Venezuela, a las 13:30 del día 25 de febrero

Uruguay, a las 15:00 del día 25 de febrero

Canadá, a las 13:00 del día 25 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 25 de febrero

México, a las 12:00 del día 25 de febrero

Costa Rica, a las 12:00 del día 25 de febrero

Guatemala, a las 12:00 del día 25 de febrero

Honduras, a las 12:00 del día 25 de febrero

Panama, a las 13:00 del día 25 de febrero

España, a las 19:00 del día 25 de febrero

Canales y transmisiones para ver Chivas vs Pumas UNAM en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Mexico: UnivisionTDN, Canal de las Estrellas

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Univision USA, Univision NOW, fuboTV

Últimos partidos jugados

Guadalajara 1-1 Pumas UNAM el día 16 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Guadalajara 2-1 Pumas UNAM el día 7 ene, 2017 (Liga Bancomer)

Pumas UNAM 1-0 Guadalajara el día 17 jul, 2016 (Liga Bancomer)

Guadalajara 4-0 Pumas UNAM el día 3 abr, 2016 (Liga Bancomer)

Pumas UNAM 1-0 Guadalajara el día 4 oct, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Chivas vs Pumas UNAM

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas vs Pumas UNAM en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Pumas UNAM en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.