GOLES del partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo 14/02/2018

0

Ver partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo 14/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs Cruz Azul se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo online.

Ver partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:45 del día 14 de febrero

Brasil, a las 0:45 del día 15 de febrero

Bolivia, a las 22:45 del día 14 de febrero

Chile, a las 23:45 del día 14 de febrero

Colombia, a las 21:45 del día 14 de febrero

Ecuador, a las 21:45 del día 14 de febrero

Paraguay, a las 23:45 del día 14 de febrero

Perú, a las 21:45 del día 14 de febrero

Venezuela, a las 22:15 del día 14 de febrero

Uruguay, a las 23:45 del día 14 de febrero

Canadá, a las 21:45 del día 14 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 22:45 del día 14 de febrero

México, a las 20:45 del día 14 de febrero

Costa Rica, a las 20:45 del día 14 de febrero

Guatemala, a las 20:45 del día 14 de febrero

Honduras, a las 20:45 del día 14 de febrero

Panama, a las 21:45 del día 14 de febrero

España, a las 3:45 del día 15 de febrero

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs Cruz Azul en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Cruz Azul 1-1 Monterrey el día 26 ago, 2017 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 2-2 Monterrey el día 21 ene, 2017 (Liga Bancomer)

Monterrey 1-1 Cruz Azul el día 30 jul, 2016 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 2-1 Monterrey el día 3 jul, 2016 (Amistoso)

Cruz Azul 4-0 Monterrey el día 27 feb, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Monterrey vs Cruz Azul

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Cruz Azul.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Cruz Azul en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.