Goles del partido Girona vs Leganés en vivo 16/02/2018

0

Ver partido Girona vs Leganés en vivo 16/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Girona vs Leganés se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Girona vs Leganés en vivo online.

Ver partido Girona vs Leganés en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Girona vs Leganés en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Girona vs Leganés en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 16 de febrero

Brasil, a las 18:00 del día 16 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del día 16 de febrero

Chile, a las 17:00 del día 16 de febrero

Colombia, a las 15:00 del día 16 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del día 16 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del día 16 de febrero

Perú, a las 15:00 del día 16 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del día 16 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del día 16 de febrero

Canadá, a las 15:00 del día 16 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 16 de febrero

México, a las 14:00 del día 16 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del día 16 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del día 16 de febrero

Honduras, a las 14:00 del día 16 de febrero

Panama, a las 15:00 del día 16 de febrero

España, a las 21:00 del día 16 de febrero

Canales y transmisiones para ver Girona vs Leganés en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, fuboTV

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Leganés 0-0 Gerona el día 20 sep, 2017 (Primera División de España)

Gerona 1-1 Leganés el día 20 mar, 2016 (Segunda División de España)

Leganés 2-2 Gerona el día 17 oct, 2015 (Segunda División de España)

Gerona 2-1 Leganés el día 18 abr, 2015 (Segunda División de España)

Leganés 1-2 Gerona el día 15 nov, 2014 (Segunda División de España)

Goles en tiempo real del partido Girona vs Leganés

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Girona vs Leganés.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Girona vs Leganés en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Girona vs Leganés en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.