Goles del partido Cruz Azul vs Puebla en vivo 17/02/2018

1

Ver partido Cruz Azul vs Puebla en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo online.

Ver partido Cruz Azul vs Puebla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 17 de febrero

Brasil, a las 21:00 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 19:00 del día 17 de febrero

Chile, a las 20:00 del día 17 de febrero

Colombia, a las 18:00 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 18:00 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 20:00 del día 17 de febrero

Perú, a las 18:00 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 18:30 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 20:00 del día 17 de febrero

Canadá, a las 18:00 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 17 de febrero

México, a las 17:00 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 17:00 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 17:00 del día 17 de febrero

Honduras, a las 17:00 del día 17 de febrero

Panama, a las 18:00 del día 17 de febrero

España, a las 0:00 del día 18 de febrero

Canales y transmisiones para ver Cruz Azul vs Puebla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes USA, UniMás

Últimos partidos jugados

Puebla 0-2 Cruz Azul el día 7 feb, 2018 (Copa MX)

Cruz Azul 1-3 Puebla el día 16 ene, 2018 (Copa MX)

Puebla 0-0 Cruz Azul el día 8 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Puebla 2-1 Cruz Azul el día 16 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Cruz Azul 1-2 Puebla el día 22 oct, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Cruz Azul vs Puebla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

  1. Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.
    Buenas tardes quisiera ver la transmisión del partido dejo mis datos para

Comments are closed.