General Díaz vs Olimpia en vivo Fútbol Paraguay en directo 21/07/2018

0

Ver partido General Díaz vs Olimpia en vivo 21/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido General Díaz vs Olimpia se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido General Díaz vs Olimpia en vivo online.

Ver partido General Díaz vs Olimpia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido General Díaz vs Olimpia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido General Díaz vs Olimpia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:45 del día 21 de julio

Brasil, a las 19:45 del día 21 de julio

Bolivia, a las 17:45 del día 21 de julio

Chile, a las 18:45 del día 21 de julio

Colombia, a las 16:45 del día 21 de julio

Ecuador, a las 16:45 del día 21 de julio

Paraguay, a las 18:45 del día 21 de julio

Perú, a las 16:45 del día 21 de julio

Venezuela, a las 17:15 del día 21 de julio

Uruguay, a las 18:45 del día 21 de julio

Canadá, a las 16:45 del día 21 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:45 del día 21 de julio

México, a las 16:45 del día 21 de julio

Costa Rica, a las 15:45 del día 21 de julio

Guatemala, a las 15:45 del día 21 de julio

Honduras, a las 15:45 del día 21 de julio

Panama, a las 16:45 del día 21 de julio

España, a las 23:45 del día 21 de julio

Canales y transmisiones para ver General Díaz vs Olimpia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Racing (U) 0-2 Peñarol el día 4 feb, 2018 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 4-0 Racing (U) el día 3 dic, 2017 (Primera División de Uruguay)

Racing (U) 1-3 Peñarol el día 14 may, 2017 (Primera División de Uruguay)

Racing (U) 2-5 Peñarol el día 13 nov, 2016 (Primera División de Uruguay)

Racing (U) 0-1 Peñarol el día 19 mar, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles en tiempo real del partido General Díaz vs Olimpia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido General Díaz vs Olimpia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido General Díaz vs Olimpia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido General Díaz vs Olimpia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.