⚽ Deportivo Cuenca vs Fluminense en vivo Copa Sudamericana Fox Sports 20/09/2018

Ver partido Deportivo Cuenca vs Fluminense en vivo el día 20/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo Cuenca vs Fluminense se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo Cuenca vs Fluminense en vivo y en directo.

Ver partido Deportivo Cuenca vs Fluminense en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo Cuenca vs Fluminense en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs Fluminense en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:30 del día 20 de septiembre

Brasil, a las 20:30 del día 20 de septiembre

Bolivia, a las 18:30 del día 20 de septiembre

Chile, a las 19:30 del día 20 de septiembre

Colombia, a las 17:30 del día 20 de septiembre

Ecuador, a las 17:30 del día 20 de septiembre

Paraguay, a las 19:30 del día 20 de septiembre

Perú, a las 17:30 del día 20 de septiembre

Venezuela, a las 18:00 del día 20 de septiembre

Uruguay, a las 19:30 del día 20 de septiembre

Canadá, a las 17:30 del día 20 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 20 de septiembre

México, a las 17:30 del día 20 de septiembre

Costa Rica, a las 16:30 del día 20 de septiembre

Guatemala, a las 16:30 del día 20 de septiembre

Honduras, a las 16:30 del día 20 de septiembre

Panama, a las 17:30 del día 20 de septiembre

España, a las 0:30 del día 21 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Deportivo Cuenca vs Fluminense en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: SporTV

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Goles del partido Deportivo Cuenca vs Fluminense en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo Cuenca vs Fluminense.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cuenca vs Fluminense en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cuenca vs Fluminense en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.