Deportivo Cali vs Medellín en vivo Fútbol Colombia en UHD 11/08/2018

Ver partido Deportivo Cali vs Medellín en vivo el día 11/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo Cali vs Medellín se juega por: Fútbol Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo Cali vs Medellín en vivo y en directo.

Ver partido Deportivo Cali vs Medellín en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo Cali vs Medellín en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Deportivo Cali vs Medellín en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 11 de agosto

Brasil, a las 23:00 del día 11 de agosto

Bolivia, a las 21:00 del día 11 de agosto

Chile, a las 22:00 del día 11 de agosto

Colombia, a las 20:00 del día 11 de agosto

Ecuador, a las 20:00 del día 11 de agosto

Paraguay, a las 22:00 del día 11 de agosto

Perú, a las 20:00 del día 11 de agosto

Venezuela, a las 20:30 del día 11 de agosto

Uruguay, a las 22:00 del día 11 de agosto

Canadá, a las 20:00 del día 11 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 11 de agosto

México, a las 20:00 del día 11 de agosto

Costa Rica, a las 19:00 del día 11 de agosto

Guatemala, a las 19:00 del día 11 de agosto

Honduras, a las 19:00 del día 11 de agosto

Panama, a las 20:00 del día 11 de agosto

España, a las 3:00 del día 12 de agosto

Canales y transmisiones para ver Deportivo Cali vs Medellín en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos de fútbol jugados

Independiente Medellín 2-1 Deportivo Cali el día 17 feb, 2018 (Liga Águila)

Deportivo Cali 2-2 Independiente Medellín el día 27 sep, 2017 (Copa Águila)

Independiente Medellín 1-1 Deportivo Cali el día 14 sep, 2017 (Copa Águila)

Deportivo Cali 1-3 Independiente Medellín el día 16 ago, 2017 (Liga Águila)

Independiente Medellín 3-1 Deportivo Cali el día 4 jun, 2017 (Liga Águila)

Goles del partido Deportivo Cali vs Medellín en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo Cali vs Medellín.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cali vs Medellín en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cali vs Medellín en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.