Cruz Azul vs Puebla en vivo Liga Bancomer MX Televisa en UHD 21/07/2018

Ver partido Cruz Azul vs Puebla en vivo 21/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo online.

Ver partido Cruz Azul vs Puebla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 21 de julio

Brasil, a las 20:00 del día 21 de julio

Bolivia, a las 18:00 del día 21 de julio

Chile, a las 19:00 del día 21 de julio

Colombia, a las 17:00 del día 21 de julio

Ecuador, a las 17:00 del día 21 de julio

Paraguay, a las 19:00 del día 21 de julio

Perú, a las 17:00 del día 21 de julio

Venezuela, a las 17:30 del día 21 de julio

Uruguay, a las 19:00 del día 21 de julio

Canadá, a las 17:00 del día 21 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 21 de julio

México, a las 17:00 del día 21 de julio

Costa Rica, a las 16:00 del día 21 de julio

Guatemala, a las 16:00 del día 21 de julio

Honduras, a las 16:00 del día 21 de julio

Panama, a las 17:00 del día 21 de julio

España, a las 0:00 del día 22 de julio

Canales y transmisiones para ver Cruz Azul vs Puebla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Televisa Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Cruz Azul 1-1 Puebla el día 17 feb, 2018 (Liga Bancomer)

Puebla 0-2 Cruz Azul el día 7 feb, 2018 (Copa MX)

Cruz Azul 1-3 Puebla el día 16 ene, 2018 (Copa MX)

Puebla 0-0 Cruz Azul el día 8 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Puebla 2-1 Cruz Azul el día 16 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Cruz Azul vs Puebla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.