⚽ Colo Colo vs Unión Española en vivo Futbol Chileno CDF HD 07/10/2018

Ver partido Colo Colo vs Unión Española en vivo el día 07/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colo Colo vs Unión Española se juega por: Futbol Chileno.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colo Colo vs Unión Española en vivo y en directo.

Ver partido Colo Colo vs Unión Española en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colo Colo vs Unión Española en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Colo Colo vs Unión Española en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 16:00 del día 7 de octubre

Brasil, a las 17:00 del día 7 de octubre

Bolivia, a las 15:00 del día 7 de octubre

Chile, a las 16:00 del día 7 de octubre

Colombia, a las 14:00 del día 7 de octubre

Ecuador, a las 14:00 del día 7 de octubre

Paraguay, a las 16:00 del día 7 de octubre

Perú, a las 14:00 del día 7 de octubre

Venezuela, a las 14:30 del día 7 de octubre

Uruguay, a las 16:00 del día 7 de octubre

Canadá, a las 14:00 del día 7 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 7 de octubre

México, a las 14:00 del día 7 de octubre

Costa Rica, a las 13:00 del día 7 de octubre

Guatemala, a las 13:00 del día 7 de octubre

Honduras, a las 13:00 del día 7 de octubre

Panama, a las 14:00 del día 7 de octubre

España, a las 21:00 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver Colo Colo vs Unión Española en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Estados Unidos: DAZN USA

Últimos partidos de fútbol jugados

Unión Española 3-2 Colo Colo el día 19 May, 2018 (Primera División de Chile)

Colo Colo 5-2 Unión Española el día 5 Nov, 2017 (Primera División de Chile)

Unión Española 0-3 Colo Colo el día 4 Feb, 2017 (Primera División de Chile)

Colo Colo 1-2 Unión Española el día 31 Jul, 2016 (Primera División de Chile)

Colo Colo 1-1 Unión Española el día 16 Ene, 2016 (Primera División de Chile)

Goles del partido Colo Colo vs Unión Española en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colo Colo vs Unión Española.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Colo Colo vs Unión Española en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colo Colo vs Unión Española en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.